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Ingrédients
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
25 g g | Beurre
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25 g g | Farine
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30 cl cl | Lait
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Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCroque Madame
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter ensuite, la farine hors du feu sans cesser de remuer. Compléter progressivement avec le lait et une pincée de muscade en poudre. La sauce doit devenir onctueuse. (Pour cela, découvrez notre astuce Réaliser une béchamel à la perfection)
- Découper les tranches de pain de mie en forme de cœur et sur deux tranches, découper un cercle pour accueillir l’œuf. Sur chaque tranche tartiner une couche de béchamel.
- Placer le jambon sur le pain de mie non troué et saupoudrer d'emmental. Refermer avec la tranche de pain de mie avec le trou sur le dessus. Tartiner de nouveau avec la béchamel et recouvrez d’Emmental.
- Casser un œufs dans le cercle du pain de mie troué. Enfourner pour 15 minutes.
- Servir bien chaud accompagné d’une salade.
Régalez-vous !