Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque-monsieur bacon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
8 tranches tranche Bacon Bacon
4 tranches tranche Tomme de montagne Tomme de montagne
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Comté râpé Comté râpé
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque-monsieur bacon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(413)

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faire griller le bacon pendant 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Réserver.
  2. Étaler le beurre sur une face de chaque tranche de pain de mie.
  3. Répartir sur la face non beurrée de 4 d’entre elles: 2 tranches de bacon grillé, 1 tranche de jambon, 1 tranche de tomme de brebis, du sel et du poivre.
  4. Ajouter une cuillère de crème fraîche et refermer avec les tranches de pain de mie restantes, face beurrée vers l’extérieur.
  5. Faire chauffer chaque croque-monsieur dans une poêle à feu moyen pendant 3 minutes.
  6. Les retourner et placer 25 g de chèvre râpé sur le dessus.
  7. Couvrir et laisser cuire pendant 4 minutes supplémentaires à feu doux, jusqu’à ce que les croques soient bien grillés et le fromage légèrement fondu.

Régalez-vous !