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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
4 tranches tranche | Tomme de montagne Tomme de montagne | ||
80 g g | Crème épaisse
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100 g g | Comté râpé Comté râpé | ||
50 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCroque-monsieur bacon
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Préparation
- Dans une poêle chaude, faire griller le bacon pendant 4 minutes en le retournant à mi-cuisson. Réserver.
- Étaler le beurre sur une face de chaque tranche de pain de mie.
- Répartir sur la face non beurrée de 4 d’entre elles: 2 tranches de bacon grillé, 1 tranche de jambon, 1 tranche de tomme de brebis, du sel et du poivre.
- Ajouter une cuillère de crème fraîche et refermer avec les tranches de pain de mie restantes, face beurrée vers l’extérieur.
- Faire chauffer chaque croque-monsieur dans une poêle à feu moyen pendant 3 minutes.
- Les retourner et placer 25 g de chèvre râpé sur le dessus.
- Couvrir et laisser cuire pendant 4 minutes supplémentaires à feu doux, jusqu’à ce que les croques soient bien grillés et le fromage légèrement fondu.
Régalez-vous !