
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCroque-monsieur cabillaud - curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Assaisonner de citron, sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive les filets de poisson. Les placer dans un panier vapeur et cuire 6 à 8 minutes selon l’épaisseur. Laisser tiédir et effilocher.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, mélanger puis incorporer progressivement le lait pour réaliser une béchamel. Assaisonner en sel, poivre et curry.
- Peler puis ciseler l’échalote. Laver et hacher 10 brins de coriandre.
- Dans une poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’échalote avec le cabillaud effeuillé et ½ c-à-c de curry. Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Masquer une face de chaque tranche de pain de béchamel, y répartir le poisson puis refermer avec une autre tranche de pain. Napper de béchamel et enfourner pour faire gratiner.
Régalez-vous !