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Croque-monsieur cabillaud - curry

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Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
(pain complet)
2 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
1 Citrons Citron
1 Échalotes Échalote
20 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
20 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
35 cl cl Lait Lait
  Envia
Curry Curry
  Kania
10 brins brin Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque-monsieur cabillaud - curry

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30 min.
(7)

Préparation

  1. Assaisonner de citron, sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive les filets de poisson. Les placer dans un panier vapeur et cuire 6 à 8 minutes selon l’épaisseur. Laisser tiédir et effilocher.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, mélanger puis incorporer progressivement le lait pour réaliser une béchamel. Assaisonner en sel, poivre et curry.
  3. Peler puis ciseler l’échalote. Laver et hacher 10 brins de coriandre.
  4. Dans une poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’échalote avec le cabillaud effeuillé et ½ c-à-c de curry. Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
  5. Préchauffer le four en mode grill.
  6. Masquer une face de chaque tranche de pain de béchamel, y répartir le poisson puis refermer avec une autre tranche de pain. Napper de béchamel et enfourner pour faire gratiner.

Régalez-vous !