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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie
Pain de mie (pain complet) | ||
2 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
1 | Citrons Citron | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
20 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
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20 g g | Farine
Farine![]() | ||
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35 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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Curry
Curry![]() | |||
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10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque-monsieur cabillaud - curry
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Assaisonner de citron, sel, poivre et d’un filet d’huile d’olive les filets de poisson. Les placer dans un panier vapeur et cuire 6 à 8 minutes selon l’épaisseur. Laisser tiédir et effilocher.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine, mélanger puis incorporer progressivement le lait pour réaliser une béchamel. Assaisonner en sel, poivre et curry.
- Peler puis ciseler l’échalote. Laver et hacher 10 brins de coriandre.
- Dans une poêle, faire revenir dans 1 c-à-s d’huile l’échalote avec le cabillaud effeuillé et ½ c-à-c de curry. Saler, poivrer et ajouter la coriandre.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Masquer une face de chaque tranche de pain de béchamel, y répartir le poisson puis refermer avec une autre tranche de pain. Napper de béchamel et enfourner pour faire gratiner.
Régalez-vous !