
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
50 g g | Roquette Roquette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque-monsieur chèvre, noix et miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four en mode grill.
- Tartiner une face de chaque tranche de pain de fromage de chèvre frais puis saler, poivrer et arroser d’un filet de miel.
- Trancher la bûche de chèvre et concasser les noix au couteau. Répartir les ingrédients sur quatre tranches de pain, ajouter la roquette et refermer les croque- monsieur.
- Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour quelques minutes sous le grill du four. Déguster aussitôt.
Régalez-vous !