Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque-monsieur chèvre, noix et miel

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
20 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
50 g g Roquette Roquette

Croque-monsieur chèvre, noix et miel

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(105)

Préparation

  1. Préchauffer le four en mode grill.
  2. Tartiner une face de chaque tranche de pain de fromage de chèvre frais puis saler, poivrer et arroser d’un filet de miel.
  3. Trancher la bûche de chèvre et concasser les noix au couteau. Répartir les ingrédients sur quatre tranches de pain, ajouter la roquette et refermer les croque- monsieur.
  4. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour quelques minutes sous le grill du four. Déguster aussitôt.

Régalez-vous !