
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCroque monsieur d'automne au cabillaud
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et émincer les champignons. Peler et émincer l’oignon rouge.
- Éplucher le butternut puis découper de fines tranches à l’aide d’un économe.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis y faire revenir les légumes pendant 15 minutes.
- Découper le cabillaud en tranches.
- Faire chauffer une seconde poêle avec de l’huile d’olive puis y cuire le cabillaud quelques minutes.
- Déposer les légumes sur 4 tranches de pain puis ajouter le cabillaud.
- Ajouter un peu de fromage puis recouvrir avec une tranche de pain de mie.
- Déposer une noisette de beurre sur les croque-monsieur puis enfourner les sandwichs 15 minutes. A servir bien chaud avec une salade vinaigrée.
Régalez-vous !
Conseil : pour varier les goûts, vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon fumé.