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Croque monsieur d'automne au cabillaud

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Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
200 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
200 g g Champignons Champignon
1 Courges butternut Courge butternut
200 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
1 Oignons rouges Oignon rouge
30 g g Beurre Beurre
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Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque monsieur d'automne au cabillaud

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40 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et émincer les champignons. Peler et émincer l’oignon rouge.
  3. Éplucher le butternut puis découper de fines tranches à l’aide d’un économe.
  4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis y faire revenir les légumes pendant 15 minutes.
  5. Découper le cabillaud en tranches.
  6. Faire chauffer une seconde poêle avec de l’huile d’olive puis y cuire le cabillaud quelques minutes.
  7. Déposer les légumes sur 4 tranches de pain puis ajouter le cabillaud.
  8. Ajouter un peu de fromage puis recouvrir avec une tranche de pain de mie.
  9. Déposer une noisette de beurre sur les croque-monsieur puis enfourner les sandwichs 15 minutes. A servir bien chaud avec une salade vinaigrée.

Régalez-vous !

Conseil : pour varier les goûts, vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon fumé.