Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | |
4 | Jambon cuit Jambon cuit | |
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque-monsieur gaufrés au jambon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Détailler 8 disques de pâte à pizza de la taille du moule à gaufres.
- Étaler la sauce tomate sur 4 disques puis ajouter le jambon et le fromage râpé.
- Recouvrir avec les autres disques de pâte en soudant bien les bords du bout des doigts.
- Badigeonner les plaques de gaufrier avec de l’huile d’olive.
- Cuire les croques dans le gaufrier jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Laisser refroidir sur une grille, c’est prêt !
Régalez-vous !