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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | |
8 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | |
200 g g | Mozzarella Mozzarella | |
60 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
150 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque monsieur géant au four
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ajouter un filet d’huile d’olive au fond d’un plat à gratin.
- Couper les tranches de pain en 4 et en placer la moitié au fond du plat.
- Badigeonner à nouveau d’un filet d’huile d’olive et râper la gousse d’ail sur lestranches de pain.
- Disposer des tranches de jambon sur le pain, ajouter des tomates séchées, ainsi quede la mozzarella en morceaux, des feuilles de basilic et du gruyère. Renouveler cetteopération jusqu’à hauteur du plat.
- Terminer par le reste du pain badigeonné d’huile d’olive et parsemer de gruyère.
- Cuire pendant 15 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés.
- Attendre quelques minutes avant le démoulage et déguster bien chaud.
Régalez-vous !