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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 tranches tranche | Blanc de dinde Blanc de dinde | ||
1 | Camemberts Camembert | ||
50 cl cl |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
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Farine de blé
Farine de blé
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Beurre
Beurre
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Chapelure Chapelure | |||
1 | Œufs Œuf | ||
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Croque monsieur roulé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:35 min.
(20)
Préparation
- Retirer les bords du pain de mie et aplatir les tranches une à une au rouleau à pâtisserie.
- Réaliser une crème au camembert : faire chauffer le lait avec le camembert en morceaux 10 minutes puis mixer le tout.
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter en une fois 4 c-à-s de farine et mélanger. Après 2 minutes incorporer progressivement le lait au camembert. Faites épaissir pour obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner et réserver.
- Préparer 3 assiettes creuses contenant de la farine, de la chapelure et l’œuf battu.
- Sur chaque tranche de pain, étaler 1 c-à-s de béchamel et une demi tranche de jambon de dinde puis rouler.
- Tremper dans la farine, l’œuf puis la chapelure et faire dorer à la poêle dans 3 c-à-s d’huile chaude.
- Égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud avec une salade par exemple.
Régalez-vous !