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Croque monsieur roulé

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Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 tranches tranche Blanc de dinde Blanc de dinde
1 Camemberts Camembert
50 cl cl Lait Lait
  Envia
Farine Farine
  Navarre
Beurre Beurre
  Envia
Chapelure Chapelure
1 Œufs Œuf
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque monsieur roulé

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35 min.
(52)

Préparation

  1. Retirer les bords du pain de mie et aplatir les tranches une à une au rouleau à pâtisserie.
  2. Réaliser une crème au camembert : faire chauffer le lait avec le camembert en morceaux 10 minutes puis mixer le tout.
  3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter en une fois 4 c-à-s de farine et mélanger. Après 2 minutes incorporer progressivement le lait au camembert. Faites épaissir pour obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner et réserver.
  4. Préparer 3 assiettes creuses contenant de la farine, de la chapelure et l’œuf battu.
  5. Sur chaque tranche de pain, étaler 1 c-à-s de béchamel et une demi tranche de jambon de dinde puis rouler.
  6. Tremper dans la farine, l’œuf puis la chapelure et faire dorer à la poêle dans 3 c-à-s d’huile chaude.
  7. Égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud avec une salade par exemple.

Régalez-vous !