Les idées recettes qu'il vous faut !
Croque sucré-salé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 Bananes Banane
2 Oignons blancs Oignon blanc
400 g g Tofu Tofu
Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre

Croque sucré-salé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(0)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle beurrée, faire revenir à feu doux les oignons finement ciselés. Ajouter une cuillère de sucre et les laisser cuire pendant 3 minutes.
  3. Dans un petit bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette puis y ajouter la seconde cuillère de sucre. Bien mélanger.
  4. Découper le tofu en fines lamelles.
  5. Étaler la purée de banane sur les 2 faces intérieures des tranches de pain de mie. Ajouter la compotée d’oignons puis les lamelles de tofu.
  6. Fermer les croques et enfourner pendant 15 minutes.

Régalez-vous !