Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 | Bananes Banane | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
400 g g | Tofu Tofu | ||
Beurre
Beurre | |||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroque sucré-salé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle beurrée, faire revenir à feu doux les oignons finement ciselés. Ajouter une cuillère de sucre et les laisser cuire pendant 3 minutes.
- Dans un petit bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette puis y ajouter la seconde cuillère de sucre. Bien mélanger.
- Découper le tofu en fines lamelles.
- Étaler la purée de banane sur les 2 faces intérieures des tranches de pain de mie. Ajouter la compotée d’oignons puis les lamelles de tofu.
- Fermer les croques et enfourner pendant 15 minutes.
Régalez-vous !