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Croquettes au parmesan

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Ingrédients

70 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Beurre Beurre
  Envia
40 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
130 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
150 g g Chapelure Chapelure
50 g g Farine Farine
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
Huile d'olive Huile d'olive

Croquettes au parmesan

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1:15 h
(70)

Préparation

  1. Réaliser une béchamel. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et fouetter. Ajouter progressivement le lait jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  2. Ajouter le parmesan râpé, du sel, du poivre et 2 jaunes d’oeufs.
  3. Laisser la garniture refroidir pendant 1 heure. Elle doit être ferme et se tenir.
  4. Former 15 petites boules et les placer au congélateur pendant 30 minutes.
  5. Dans 3 assiettes creuses, répartir respectivement le dernier oeuf et les 2 blancs d'oeufs, dans une autre la chapelure et dans la troisième la farine.
  6. Tremper chaque boule de béchamel dans la farine, l'oeuf puis dans la chapelure.
  7. Cuire chaque croquette dans une poêle bien chaude dans environ 8 c-à-s d’huile d’olive pendant 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.

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