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Croquettes de mozzarella et cœur de saucisses

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Ingrédients

Pour les croquettes:

250 g g Mozzarella Mozzarella
150 g g Saucisses cocktail Saucisse cocktail
100 g g Chapelure Chapelure
50 g g Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
25 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania

Pour le ketchup maison:

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 cl cl Vinaigre de vin Vinaigre de vin
5 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Huile d'olive Huile d'olive
600 g g Tomates Tomate

Croquettes de mozzarella et cœur de saucisses

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30 min.
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Préparation

Pour les croquettes:

  1. Faire bouillir un bouillon de volaille dans 5 cl d'eau. Mixer le bouillon avec la mozzarella afin d'obtenir une texture lisse.
  2. Former des boules de mozzarella avec une douille dans un bac à glaçons rond et y insérer la saucisse au centre.
  3. Conserver au réfrigérateur.
  4. Battre les œufs en omelette dans un bol.
  5. Envelopper la boule dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure.
  6. Répéter l'opération pour chaque boule de mozzarella.
  7. Faire frire les boules dans l'huile.
Pour le ketchup maison:

  1. Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans un filet d'huile d’olive.
  2. À feu vif, ajouter les tomates, le miel, et le vinaigre. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
  3. Une fois refroidie, mixer la préparation et la conserver au frais.
  4. Servir les croquettes accompagnées du ketchup maison.

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