
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les croquettes:
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
150 g g | Saucisses cocktail Saucisse cocktail | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes de mozzarella et cœur de saucisses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour les croquettes:
- Faire bouillir un bouillon de volaille dans 5 cl d'eau. Mixer le bouillon avec la mozzarella afin d'obtenir une texture lisse.
- Former des boules de mozzarella avec une douille dans un bac à glaçons rond et y insérer la saucisse au centre.
- Conserver au réfrigérateur.
- Battre les œufs en omelette dans un bol.
- Envelopper la boule dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure.
- Répéter l'opération pour chaque boule de mozzarella.
- Faire frire les boules dans l'huile.
- Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans un filet d'huile d’olive.
- À feu vif, ajouter les tomates, le miel, et le vinaigre. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- Une fois refroidie, mixer la préparation et la conserver au frais.
- Servir les croquettes accompagnées du ketchup maison.
À partager avec vos proches!