Les idées recettes qu'il vous faut !
Croquettes de pommes de terre et thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1,5 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
450 g g Thon Thon
75 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croquettes de pommes de terre et thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(66)

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en gros dés.
  2. Les faire bouillir dans de l’eau salée pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
  3. Pendant ce temps, écraser grossièrement le thon à la fourchette dans un grand bol.
  4. Égoutter les pommes de terre, les ajouter au thon, avec 4 c-à-s d’huile d’olive, puis écraser en purée à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
  5. Ajouter les oeufs, la fécule de maïs, du sel et du poivre. Mélanger bien.
  6. Faire chauffer une poêle préalablement huilée.
  7. Placer 3 c-à-s de la préparation dans la poêle pour former des galettes et cuire pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  8. Servir avec du persil frais.

À partager avec vos proches !