
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCroquettes de pommes de terre et thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en gros dés.
- Les faire bouillir dans de l’eau salée pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
- Pendant ce temps, écraser grossièrement le thon à la fourchette dans un grand bol.
- Égoutter les pommes de terre, les ajouter au thon, avec 4 c-à-s d’huile d’olive, puis écraser en purée à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
- Ajouter les oeufs, la fécule de maïs, du sel et du poivre. Mélanger bien.
- Faire chauffer une poêle préalablement huilée.
- Placer 3 c-à-s de la préparation dans la poêle pour former des galettes et cuire pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servir avec du persil frais.
À partager avec vos proches !