
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroquettes de pommes de terre et thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en gros dés.
- Les faire bouillir dans de l’eau salée pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.
- Pendant ce temps, écraser grossièrement le thon à la fourchette dans un grand bol.
- Égoutter les pommes de terre, les ajouter au thon, avec 4 c-à-s d’huile d’olive, puis écraser en purée à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée.
- Ajouter les oeufs, la fécule de maïs, du sel et du poivre. Mélanger bien.
- Faire chauffer une poêle préalablement huilée.
- Placer 3 c-à-s de la préparation dans la poêle pour former des galettes et cuire pendant 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servir avec du persil frais.
À partager avec vos proches !