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Croquettes de risotto au parmesan, fourrées au basilic

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Ingrédients

200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
2 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
2 Oignons jaunes Oignon jaune
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
200 g g Chapelure Chapelure
120 g g Parmesan Parmesan
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
4 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
200 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
200 g g Chapelure Chapelure
120 g g Parmesan Parmesan
4 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
100 g g Farine Farine
  Navarre

Croquettes de risotto au parmesan, fourrées au basilic

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45 min.
(36)

Préparation

  1. Porter le bouillon à ébullition et le garder au chaud.
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter le riz jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Déglacer au vin blanc. Remuer jusqu'à absorption complète du liquide.
  3. Sans cesser de remuer, ajouter le bouillon louche par louche.
  4. Lorsque le riz est tendre, ajouter le parmesan, puis faire refroidir le risotto au réfrigérateur dans un bac à glaçons ronds en ajoutant au centre une cuillère de pesto.
  5. Réitérer l'opération avec le reste du riz.
  6. Tremper la boule de riz dans la farine, puis les œufs préalablement battus, et enfin la chapelure.
  7. Faire frire les boules de riz dans l'huile.

À partager avec vos proches !Astuce : Ajouter un bouquet garni dans le bouillon pour plus de saveurs.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.