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Crostini pesto de basilic, ricotta et poivrons rouges

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Ingrédients

1 Baguettes Baguette
300 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
80 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
250 g g Ricotta Ricotta
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crostini pesto de basilic, ricotta et poivrons rouges

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20 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four en mode grill.
  2. Trancher la baguette pour réaliser des toasts.
  3. Les frotter avec la gousse d’ail fendue en deux et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Toaster rapidement.
  4. Tartiner de pesto puis ajouter une c-à-c étalée de ricotta par crostini. Assaisonner et terminer avec une lanière de poivrons égouttée.

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