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Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
300 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
80 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCrostini pesto de basilic, ricotta et poivrons rouges
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Préparation
- Préchauffer le four en mode grill.
- Trancher la baguette pour réaliser des toasts.
- Les frotter avec la gousse d’ail fendue en deux et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Toaster rapidement.
- Tartiner de pesto puis ajouter une c-à-c étalée de ricotta par crostini. Assaisonner et terminer avec une lanière de poivrons égouttée.
À partager avec vos proches !