
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
80 g g | Crêpes dentelle de Bretagne Crêpe dentelle de Bretagne | ||
70 g g | Pâte à tartiner
Pâte à tartiner (noisette) | ||
30 g g | Crème de praline Crème de praline | ||
50 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCroustillant praliné
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Écraser les crêpes dentelles grossièrement.
- Dans un grand bol, placer les crêpes dentelles, la pâte à tartiner et le chocolat fondu, mélanger le tout et voilà le croustillant est prêt à être utilisé !
Laissez-vous tenter !
Conseil : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des noisettes concassées lors de la troisième étape.