Les idées recettes qu'il vous faut !
Croustillants d’omelette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Feuilles de brick Feuille de brick
5 Œufs Œuf
3 brins brin Ciboulette Ciboulette
3 brins brin Persil Persil
3 brins brin Estragon Estragon
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croustillants d’omelette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(8)

Préparation

  1. Battre les œufs en omelette. Assaisonner et y ajouter les herbes hachées.
  2. Cuire 2 omelettes fines dans une poêle chaude et bien huilée. Les réserver.
  3. Étaler les feuilles de brick sur un plan de travail et les recouvrir chacune d’une omelette. Enrouler le tout en serrant bien.
  4. Dorer chaque rouleau à la poêle dans l’huile.
  5. Trancher tous les 2 cm pour réaliser des bouchées.

À partager avec vos proches !