
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
5 | Œufs Œuf | ||
3 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
3 brins brin | Estragon Estragon | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCroustillants d’omelette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Battre les œufs en omelette. Assaisonner et y ajouter les herbes hachées.
- Cuire 2 omelettes fines dans une poêle chaude et bien huilée. Les réserver.
- Étaler les feuilles de brick sur un plan de travail et les recouvrir chacune d’une omelette. Enrouler le tout en serrant bien.
- Dorer chaque rouleau à la poêle dans l’huile.
- Trancher tous les 2 cm pour réaliser des bouchées.
À partager avec vos proches !