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Ingrédients
8 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
16 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
50 g g | Beurre
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20 cl cl | Crème épaisse
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCroustillants de Saint-Jacques
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et émincer finement le poireau.
- Dans une poêle, faire revenir le poireau avec la moitié du beurre pendant 10 minutes.
- Ajouter le sel, le poivre puis la crème fraîche et laisser réduire 5 minutes supplémentaires.
- Découper des disques de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick à l’aide d’un emporte-pièce.
- Superposer deux feuilles de brick ensemble puis les disposer dans le moule à muffins beurré en formant une collerette.
- Verser une cuillère à soupe de fondue de poireaux sur les feuilles de brick puis enfourner 10 minutes.
- Dans une seconde poêle, cuire les noix de Saint-Jacques 3 minutes de chaque côté.
- Sortir les croustillants du four puis disposer les noix de Saint-Jacques dessus.
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