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Croustillants de Saint-Jacques

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Ingrédients

8 Feuilles de brick Feuille de brick
1 Poireaux Poireau
16 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
50 g g Beurre Beurre
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20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croustillants de Saint-Jacques

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40 min.
(75)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et émincer finement le poireau.
  3. Dans une poêle, faire revenir le poireau avec la moitié du beurre pendant 10 minutes.
  4. Ajouter le sel, le poivre puis la crème fraîche et laisser réduire 5 minutes supplémentaires.
  5. Découper des disques de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick à l’aide d’un emporte-pièce.
  6. Superposer deux feuilles de brick ensemble puis les disposer dans le moule à muffins beurré en formant une collerette.
  7. Verser une cuillère à soupe de fondue de poireaux sur les feuilles de brick puis enfourner 10 minutes.
  8. Dans une seconde poêle, cuire les noix de Saint-Jacques 3 minutes de chaque côté.
  9. Sortir les croustillants du four puis disposer les noix de Saint-Jacques dessus.

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Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond