
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCruffins faciles et rapides
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis le mélanger avec le sucre et 1 c-à-c rase de cannelle.
- Étaler la moitié de la préparation sur une première pâte feuilletée puis recouvrir avec la seconde. Étaler le reste puis plier le tout en deux.
- Découper des bandes de pâte de 3 cm de large puis les rouler sur elles-mêmes.
- Beurrer les moules à muffins puis placer les cruffins à l’intérieur.
- Saupoudrer de cassonade puis enfourner 25 minutes, ils doivent être bien dorés !
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour faire des cruffins au chocolat, vous pouvez étaler un peu de pâte à tartiner à la place du beurre et du sucre !