Les idées recettes qu'il vous faut !
Cruffins faciles et rapides

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue

Cruffins faciles et rapides

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(144)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis le mélanger avec le sucre et 1 c-à-c rase de cannelle.
  3. Étaler la moitié de la préparation sur une première pâte feuilletée puis recouvrir avec la seconde. Étaler le reste puis plier le tout en deux.
  4. Découper des bandes de pâte de 3 cm de large puis les rouler sur elles-mêmes.
  5. Beurrer les moules à muffins puis placer les cruffins à l’intérieur.
  6. Saupoudrer de cassonade puis enfourner 25 minutes, ils doivent être bien dorés !

Laissez-vous tenter !

Conseil : pour faire des cruffins au chocolat, vous pouvez étaler un peu de pâte à tartiner à la place du beurre et du sucre !