
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 |
Pâtes brisées
Pâte brisée
![]() | ||
![]() | |||
4 | Pommes Pomme | ||
30 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Crum-tarte aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40 min.
(36)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher, retirer les coeurs et couper les pommes en dés. Les faire revenir dans une poêle avec le sucre puis couvrir à moitié d’eau. Laisser frémir 5 minutes.
- Pendant ce temps, sabler à la main le beurre, le sucre, la farine et les flocons d’avoine pour réaliser le crumble.
- Placer la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Positionner les pommes sur la pâte et recouvrir de crumble.
- Enfourner pendant 20 minutes et servir tiède.
Laissez-vous tenter !