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Crum-tarte aux pommes

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 Pommes Pomme
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue

Pour le crumble :

200 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Farine Farine
  Navarre
160 g g Muesli bio nature Muesli bio nature

Crum-tarte aux pommes

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40 min.
(80)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher, retirer les coeurs et couper les pommes en dés. Les faire revenir dans une poêle avec le sucre puis couvrir à moitié d’eau. Laisser frémir 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, sabler à la main le beurre, le sucre, la farine et les flocons d’avoine pour réaliser le crumble.
  4. Placer la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Positionner les pommes sur la pâte et recouvrir de crumble.
  5. Enfourner pendant 20 minutes et servir tiède.

Laissez-vous tenter !