Les idées recettes qu'il vous faut !
Crum-tarte aux pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 Pommes Pomme
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue

Pour le crumble :

200 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Farine Farine
  Navarre
160 g g Muesli bio nature Muesli bio nature

Crum-tarte aux pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(36)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher, retirer les coeurs et couper les pommes en dés. Les faire revenir dans une poêle avec le sucre puis couvrir à moitié d’eau. Laisser frémir 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, sabler à la main le beurre, le sucre, la farine et les flocons d’avoine pour réaliser le crumble.
  4. Placer la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Positionner les pommes sur la pâte et recouvrir de crumble.
  5. Enfourner pendant 20 minutes et servir tiède.

Laissez-vous tenter !