
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
4 | Pommes Pomme | ||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Pour le crumble :
200 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Muesli bio nature Muesli bio nature |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrum-tarte aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher, retirer les coeurs et couper les pommes en dés. Les faire revenir dans une poêle avec le sucre puis couvrir à moitié d’eau. Laisser frémir 5 minutes.
- Pendant ce temps, sabler à la main le beurre, le sucre, la farine et les flocons d’avoine pour réaliser le crumble.
- Placer la pâte brisée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Positionner les pommes sur la pâte et recouvrir de crumble.
- Enfourner pendant 20 minutes et servir tiède.
Laissez-vous tenter !