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Ingrédients
200 g g | Farine
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170 g g | Beurre
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150 g g | Cassonade
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3 | Pommes Pomme | ||
70 g g | Sucre
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450 g g | Fromage frais
Fromage frais (Philadelphia) | ||
2 | Œufs Œuf | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
250 g g | Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé |
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+ Create new shopping listCrumb cheesecake pommes et caramel au beurre salé
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, verser 130 g de farine, 110 g de beurre froid en cubes et 60 g de cassonade. Sabler à la main pour obtenir une consistance de crumble.
- Faire de même dans un plus petit bol avec 70 g de farine, 90 g de sucre et 60 g de beurre. Réserver au frais.
- Disposer un disque de papier cuisson dans le fond d’un moule à charnière et y tasser la préparation du grand bol pour réaliser le fond du cheesecake. Enfourner 8 à 10 minutes.
- Dans un dernier bol, battre le cream cheese avec le sucre, les œufs, et 1 c-à-c d’extrait de vanille.
- Peler les pommes, retirer le trognon et les couperen lamelles.
- Verser sur le fond de biscuit cuit l’appareil à cheesecake. Ajouter les pommes en les saupoudrant de cannelle puis couvrir de crumble.
- Enfourner le cheesecake 30 à 35 minutes à 180°C toujours, puis le laisser refroidir avant de placer au frais2 h au moins.
- Réchauffer le pot de caramel au beurre salé au moment de servir et en napper le dessus du cheesecake.
Laissez-vous tenter !