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Crumb cheesecake pommes et caramel au beurre salé

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Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
170 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
3 Pommes Pomme
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
450 g g Fromage frais Fromage frais
(Philadelphia)
2 Œufs Œuf
cannelle moulue Cannelle moulue
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
250 g g Caramel au beurre salé Caramel au beurre salé

Crumb cheesecake pommes et caramel au beurre salé

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3:10 h
(238)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, verser 130 g de farine, 110 g de beurre froid en cubes et 60 g de cassonade. Sabler à la main pour obtenir une consistance de crumble.
  3. Faire de même dans un plus petit bol avec 70 g de farine, 90 g de sucre et 60 g de beurre. Réserver au frais.
  4. Disposer un disque de papier cuisson dans le fond d’un moule à charnière et y tasser la préparation du grand bol pour réaliser le fond du cheesecake. Enfourner 8 à 10 minutes.
  5. Dans un dernier bol, battre le cream cheese avec le sucre, les œufs, et 1 c-à-c d’extrait de vanille.
  6. Peler les pommes, retirer le trognon et les couperen lamelles.
  7. Verser sur le fond de biscuit cuit l’appareil à cheesecake. Ajouter les pommes en les saupoudrant de cannelle puis couvrir de crumble.
  8. Enfourner le cheesecake 30 à 35 minutes à 180°C toujours, puis le laisser refroidir avant de placer au frais2 h au moins.
  9. Réchauffer le pot de caramel au beurre salé au moment de servir et en napper le dessus du cheesecake.

Laissez-vous tenter !