Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble à la mangue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Mangues Mangue
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue

Crumble à la mangue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(58)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher, dénoyauter et couper les mangues en morceaux.
  3. Dans un grand bol, mélanger le beurre en petits morceaux et le sucre. Ajouter la farine et la cannelle. Sabler le tout avec vos mains.
  4. Placer les morceaux de mangue dans des ramequins et couvrir de la pâte à crumble.
  5. Enfourner pour 20 minutes.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez ajouter du sucre vanillé avec les mangues pour caraméliser les fruits.