
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Mangues Mangue | ||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble à la mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher, dénoyauter et couper les mangues en morceaux.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre en petits morceaux et le sucre. Ajouter la farine et la cannelle. Sabler le tout avec vos mains.
- Placer les morceaux de mangue dans des ramequins et couvrir de la pâte à crumble.
- Enfourner pour 20 minutes.
Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez ajouter du sucre vanillé avec les mangues pour caraméliser les fruits.