Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble à la poire et chocolat noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Poires Poire
100 g g Beurre Beurre
  Envia
140 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
125 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
20 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia

Crumble à la poire et chocolat noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(95)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les poires en morceaux.
  3. Faire dorer les poires dans une casserole avec 20 g de beurre salé et 2 c-à-s de cassonade.
  4. Pour la pâte à crumble, mélanger avec vos mains, la farine, le reste de cassonade, le chocolat concassé et le beurre doux. Le mélange obtenu doit être sableux.
  5. Dans un plat verser les poires cuites, ajouter le chocolat concassé et recouvrir de pâte à crumble.
  6. Enfourner pendant 30 minutes.

Laissez-vous tenter !Conseil : Pour plus de croquant, ajouter des pistaches ou noisettes écrasées.