
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Poires Poire | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
140 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrumble à la poire et chocolat noir
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les poires en morceaux.
- Faire dorer les poires dans une casserole avec 20 g de beurre salé et 2 c-à-s de cassonade.
- Pour la pâte à crumble, mélanger avec vos mains, la farine, le reste de cassonade, le chocolat concassé et le beurre doux. Le mélange obtenu doit être sableux.
- Dans un plat verser les poires cuites, ajouter le chocolat concassé et recouvrir de pâte à crumble.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Laissez-vous tenter !Conseil : Pour plus de croquant, ajouter des pistaches ou noisettes écrasées.