Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble aux pommes et fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Pommes Pomme
250 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés
150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
150 g g Sucre Sucre
  Navarre

Crumble aux pommes et fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(75)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes puis les couper en quartiers.
  3. Mélanger du bout des doigts la farine, la cannelle, le beurre, les amandes en poudre et le sucre. Le mélange doit former un sablage.
  4. Dans un plat, déposer les pommes avec les fruits rouges.
  5. Recouvrir les fruits avec la pâte à crumble réalisée.
  6. Enfourner le crumble 25 minutes. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Conseil : le crumble se marie très bien avec une glace à la pistache.