
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Pommes Pomme | ||
250 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (surgelés) | ||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble aux pommes et fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes puis les couper en quartiers.
- Mélanger du bout des doigts la farine, la cannelle, le beurre, les amandes en poudre et le sucre. Le mélange doit former un sablage.
- Dans un plat, déposer les pommes avec les fruits rouges.
- Recouvrir les fruits avec la pâte à crumble réalisée.
- Enfourner le crumble 25 minutes. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : le crumble se marie très bien avec une glace à la pistache.