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Crumble aux pommes façon tatin

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

Pour la tarte :

4 Pommes Pomme
(Golden)
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
75 g g Beurre Beurre
  Envia
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron

Pour le caramel :

50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Pour le crumble :

75 g g Farine Farine
  Navarre
75 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake

Crumble aux pommes façon tatin

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40 min.
(114)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Eplucher et couper les pommes.

Pour le caramel :

  1. Mettre le sucre dans une poêle.
  2. Ajouter au sucre fondu, le beurre, les pommes, les grains de vanilleet le jus de citron.

Pour le crumble :

  1. Mélanger les ingrédients secs : sucre, farine et poudre d'amandes.
  2. Ajouter le beurre coupé en petits cubes.
  3. Mélanger la pâte avec les mains afin d’obtenir un résultat un peu sableux.

Cuisson :

  1. Recouvrir le moule avec du papier sulfurisé.
  2. Verser les pommes dans le fond du moule.
  3. Verser le reste du caramel sur les pommes.
  4. Mettre le crumble dessus.
  5. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C
  6. Laisser refroidir et déguster !