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Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
Pâte à crumble :
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Créer une nouvelle liste de coursesCrumble d'aubergine, basilic et chèvre
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Préparation
- Laver les aubergines puis les couper en dés. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Mettre l’oignon et l’ail dans la cuve du robot. Mixer 5 secondes à vitesse 5. Racler les bords, ajouter les aubergines, le basilic et 3 c. à s. d’huile d’olive, puis saler et poivrer. Programmer 10 minutes à 100 °C à vitesse 2. Égoutter le mélange et le réserver dans un saladier.
- Laver et sécher la cuve, puis le réinstaller sur le robot. Ajouter tous les ingrédients de la pâte à crumble. Mixer 10 secondes à vitesse 6.
- Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6/7). Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec 2 c. à s. d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre.
- Dans un plat à gratin, disposer dans l’ordre, une couche d’aubergines, une couche de fromage, puis une couche d’aubergines. Recouvrir de pâte à crumble.
- Enfourner et faire cuire 10 minutes. Baisser ensuite la température à 180 °C (th. 6) et prolonger la cuisson 10 minutes.
Régalez-vous !