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Ingrédients
200 g g | Feta Feta | ||
4 | Courgettes Courgette | ||
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCrumble de feta et salade de tagliatelles de courgettes
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Préparation
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Pendant ce temps,broyer la féta à la fourchette, ajouter la chapelure, une pincée de sel et de poivre. Placer le tout sur une plaque avec un papier sulfurisé et enfourner pour 10 min (il faut que le crumble dore).
- Rincer les courgettes et à l’aide d’un économe, réaliser des tagliatelles en tournant autour du cœur. S’arrêter lorsque les pépins apparaissent.
- Réunir les courgettes, 2 c-à-s d’huile d’olive, le jus de citron, 3 brins de basilic hachés, une pincée de sel et de poivre. Mélanger et laisser mariner 10 minutes au frais.
- Parsemer le dessus avec le crumble encore tiède avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !