Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble de myrtilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pâte :

100 g g Farine Farine
  Navarre
125 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia

Garniture :

280 g g Myrtilles Myrtille
1 Citrons Citron
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 g g Fécule de maïs Fécule de maïs

Crumble de myrtilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(4)

Préparation

  1. Beurrer un moule à manquer d’une vingtaine de centimètres de diamètre et préchauffer le four à 190°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les noisettes, le sucre et sabler le mélange avec le beurre froid en dés.
  3. Dans un second bol, mélanger les myrtilles avec le jus du citron, le sucre et la fécule de maïs.
  4. Répartir la pâte à crumble par-dessus et enfourner 45 minutes.

Laissez-vous tenter !