
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pâte :
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() |
Garniture :
280 g g | Myrtilles Myrtille | ||
1 | Citrons Citron | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrumble de myrtilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Beurrer un moule à manquer d’une vingtaine de centimètres de diamètre et préchauffer le four à 190°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les noisettes, le sucre et sabler le mélange avec le beurre froid en dés.
- Dans un second bol, mélanger les myrtilles avec le jus du citron, le sucre et la fécule de maïs.
- Répartir la pâte à crumble par-dessus et enfourner 45 minutes.
Laissez-vous tenter !