
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble de potimarron, lardons et oignon blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher et couper le potimarron en morceaux.
- Émincer l’oignon et le mélanger dans un grand bol avec le potimarron et la crème épaisse.
- Faire dorer les lardons dans une poêle et les ajouter au grand bol. Poivrer.
- Placer la préparation dans des cocottes individuelles.
- Pour le crumble, mélanger avec les doigts la farine et le beurre. Ajouter cette pâte sableuse au-dessus de la préparation.
- Enfourner pendant 50 minutes.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour rendre le crumble plus moelleux, ajouter un fromage au choix.