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Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
150 g g | Allumettes de lardons Allumettes de lardons | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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100 g g | Farine
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60 g g | Beurre
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Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCrumble de potimarron, lardons et oignon blanc
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher et couper le potimarron en morceaux.
- Émincer l’oignon et le mélanger dans un grand bol avec le potimarron et la crème épaisse.
- Faire dorer les lardons dans une poêle et les ajouter au grand bol. Poivrer.
- Placer la préparation dans des cocottes individuelles.
- Pour le crumble, mélanger avec les doigts la farine et le beurre. Ajouter cette pâte sableuse au-dessus de la préparation.
- Enfourner pendant 50 minutes.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Pour rendre le crumble plus moelleux, ajouter un fromage au choix.