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Crumble de tomates, courgettes et pecorino

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Courgettes Courgette
120 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Pecorino romano Pecorino romano
Huile d'olive Huile d'olive
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crumble de tomates, courgettes et pecorino

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35 min.
(148)

Préparation

  1. Laver et couper les courgettes et les tomates en quartiers.
  2. Dans une sauteuse, faire dorer les courgettes 5 min avec un filet d’huile d’olive.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le pecorino et le beurre en morceaux jusqu’à l’obtention d’un sablé.
  4. Verser les courgettes et les tomates dans un plat à gratin. Ajouter quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer puis répartir le sablé sur le dessus. Enfourner 25 min à 180°C.

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