Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble de tomates, courgettes et pecorino

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tomates Tomate
2 Courgettes Courgette
120 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Pecorino romano Pecorino romano
Huile d'olive Huile d'olive
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crumble de tomates, courgettes et pecorino

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(51)

Préparation

  1. Laver et couper les courgettes et les tomates en quartiers.
  2. Dans une sauteuse, faire dorer les courgettes 5 min avec un filet d’huile d’olive.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le pecorino et le beurre en morceaux jusqu’à l’obtention d’un sablé.
  4. Verser les courgettes et les tomates dans un plat à gratin. Ajouter quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer puis répartir le sablé sur le dessus. Enfourner 25 min à 180°C.

Régalez-vous !