
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tomates Tomate | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Pecorino romano Pecorino romano | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrumble de tomates, courgettes et pecorino
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les courgettes et les tomates en quartiers.
- Dans une sauteuse, faire dorer les courgettes 5 min avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger la farine, le pecorino et le beurre en morceaux jusqu’à l’obtention d’un sablé.
- Verser les courgettes et les tomates dans un plat à gratin. Ajouter quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer puis répartir le sablé sur le dessus. Enfourner 25 min à 180°C.
Régalez-vous !