Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumble fraises et feuilles de menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Fraises Fraise
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
80 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
10 feuilles feuille Menthe Menthe

Crumble fraises et feuilles de menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(97)

Préparation

  1. Rincer équeuter et couper les fraises en morceaux.
  2. Effeuiller et ciseler 10 feuilles de menthe et les mélanger aux fraises puis répartir le toutdans un plat à gratin beurré.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amande.
  5. Ajouter le beurre en morceaux bien froid et sabler à la main.
  6. Répartir sur les fraises et enfourner pour 20 minutes.

Laissez-vous tenter !