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Crumble panais lardons

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Ingrédients

4 Panais Panais
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Oignons jaunes Oignon jaune
120 g g Beurre Beurre
  Envia
120 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
120 g g Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Crumble panais lardons

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50 min.
(20)

Préparation

  1. Éplucher puis couper le panais en morceaux.
  2. Éplucher puis émincer l’oignon.
  3. Faire revenir le panais et l’oignon dans un peu d’huile d’olive 5 minutes.
  4. Placer le tout dans un plat à gratin avec le sel et le poire.
  5. Mélanger le parmesan, le beurre et la farine dans un bol pour former un sablage grossier.
  6. Déposer la préparation à crumble sur le dessus.
  7. Enfourner le plat 35 minutes à 180°C.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin