Les idées recettes qu'il vous faut !
Crumpets

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
14 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Sel fin Sel fin
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Crumpets

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(111)

Préparation

  1. Verser dans le bol d’un blender la farine, la levure, le lait tiède, 50 cl d’eau tiède et le sel.
  2. Mixer et laisser reposer 2h à température ambiante.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y cuire les crumpets à l’aide de cercle à tartelette ou d’emporte-pièce métalliques ronds.
  4. Les graisser et les placer dans la poêle puis verser la pâte aux ¾ de la hauteur. Une fois que la surface est percée de bulles, retirer le cercle et le retourner pour finir la cuisson.

À vous de jouer !