
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
14 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
10 g g | Sel fin Sel fin | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrumpets
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser dans le bol d’un blender la farine, la levure, le lait tiède, 50 cl d’eau tiède et le sel.
- Mixer et laisser reposer 2h à température ambiante.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y cuire les crumpets à l’aide de cercle à tartelette ou d’emporte-pièce métalliques ronds.
- Les graisser et les placer dans la poêle puis verser la pâte aux ¾ de la hauteur. Une fois que la surface est percée de bulles, retirer le cercle et le retourner pour finir la cuisson.
À vous de jouer !