Les idées recettes qu'il vous faut !
Cuajada au citron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
80 g g Beurre Beurre
  Envia
50 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
3 Citrons Citron
3 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Cuajada au citron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, le lait et le yaourt. Compléter la préparation avec le sucre vanillé, le jus des citrons et le beurre fondu.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  4. Enfourner 40 minutes et laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Laissez-vous tenter !