Les idées recettes qu'il vous faut !
Cuban sandwich

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Rôti de porc Rôti de porc
(Cuit)
4 tranches tranche Bacon Bacon
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Baguettes Baguette
8 tranches tranche Emmental Emmental
4 Cornichons Cornichon
6 brins brin Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cuban sandwich

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(15)

Préparation

  1. Griller les tranches de rôtis dans une poêle dans 1 c-à-s d’huile d’olive puis y griller les tranches de bacon.
  2. Couper la baguette en 4 tronçons et les ouvrir en deux. Tartiner l’intérieur du pain de moutarde douce puis de cornichons coupés finement.
  3. Garnir avec le rôti et le bacon grillé, ajouter l'emmental en tranches et quelques brins d’aneth.
  4. Griller dans un appareil à panini ou toaster sous le grill du four. Déguster immédiatement.

Régalez-vous !