
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Rôti de porc
Rôti de porc (Cuit) | ||
4 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
4 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
8 tranches tranche | Emmental Emmental | ||
4 | Cornichons Cornichon | ||
6 brins brin | Aneth Aneth | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCuban sandwich
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Griller les tranches de rôtis dans une poêle dans 1 c-à-s d’huile d’olive puis y griller les tranches de bacon.
- Couper la baguette en 4 tronçons et les ouvrir en deux. Tartiner l’intérieur du pain de moutarde douce puis de cornichons coupés finement.
- Garnir avec le rôti et le bacon grillé, ajouter l'emmental en tranches et quelques brins d’aneth.
- Griller dans un appareil à panini ou toaster sous le grill du four. Déguster immédiatement.
Régalez-vous !