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+ Create new shopping listCuisses de canard laquées aux clémentines
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Préparation
- Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et 4 c-à-s de miel et y faire revenir les clémentines 7 couper en fine tranche pendant 10/15 minutes en les retournant fréquemment.
- Presser 8 clémentines pour en récupérer le jus.
- Dans une petite casserole, réunir le sucre avec 2 c-à-s d’eau et réaliser un caramel.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Une fois le caramel bien ambré, verser délicatement le jus de clémentine et 6 c-à-s de liqueur pour déglacer. Porter le tout à ébullition.
- Saler et poivrer les cuisses de canard et les colorer dans une poêle, à sec en commençant par le côté peau.
- Les disposer ensuite dans un plat de cuisson avec les tranche des clémentines revenues. Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
- Napper fréquemment du jus, prolonger la cuisson 5 à 10 minutes. Régalez-vous !