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Ingrédients
Pintades
Pintade (4 cuisses) | |||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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6 | Navets Navet | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesCuisses de pintade confites aux navets
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Préparation
- Éplucher les navets puis les couper en quartiers.
- Faire chauffer un grand volume d’eau puis y plonger les navets pendant 15 minutes.
- Peler l’oignon et l’émincer en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis dorer les cuisses de pintade avec l’oignon.
- Ajouter les navets puis laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
- Verser 15 cl d’eau avec le bouillon de volaille, le thym et le miel. Couvrir puis laisser cuire 10 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre, c’est prêt !
Régalez-vous !