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Cuisses de pintade confites aux navets

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Ingrédients

Pintades Pintade
(4 cuisses)
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
6 Navets Navet
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania

Cuisses de pintade confites aux navets

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45 min.
(57)

Préparation

  1. Éplucher les navets puis les couper en quartiers.
  2. Faire chauffer un grand volume d’eau puis y plonger les navets pendant 15 minutes.
  3. Peler l’oignon et l’émincer en petits morceaux.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle puis dorer les cuisses de pintade avec l’oignon.
  5. Ajouter les navets puis laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
  6. Verser 15 cl d’eau avec le bouillon de volaille, le thym et le miel. Couvrir puis laisser cuire 10 minutes.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre, c’est prêt !

Régalez-vous !