Les idées recettes qu'il vous faut !
Cuisses de poulet au whisky

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
140 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
2 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
3 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
2 c. à s. c. à s. Whisky pur malt Whisky pur malt
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Paprika Paprika
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Cuisses de poulet au whisky

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(10)

Préparation

  1. Réunir tous les condiments dans un bol pour réaliser la marinade avec l’huile d‘olive.
  2. Enduire les morceaux de poulet et les placer au frais pendant 1 heure.
  3. Faire cuire sur un grill bien chaud 10 minutes de chaque côté.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.