
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
140 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
2 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
2 c. à s. c. à s. | Whisky pur malt Whisky pur malt | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCuisses de poulet au whisky
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir tous les condiments dans un bol pour réaliser la marinade avec l’huile d‘olive.
- Enduire les morceaux de poulet et les placer au frais pendant 1 heure.
- Faire cuire sur un grill bien chaud 10 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.