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Cuisses de poulet et sauce moutarde à l’ancienne

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
6 brins brin Estragon Estragon
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cuisses de poulet et sauce moutarde à l’ancienne

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50 min.
(140)

Préparation

  1. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet 5 min dans le beurre.
  2. Verser le vin. Saler, poivrer et ajouter le thym et l'estragon. Couvrir et laisser mijoter 30 min.
  3. Retirer les morceaux de poulet de la cocotte. Dégraisser le jus de cuisson dans la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème fraîche.
  4. Réchauffer sans laisser bouillir et napper le poulet de sauce.

Régalez-vous !