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Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
6 brins brin | Estragon Estragon | ||
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | |||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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50 g g | Beurre
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15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCuisses de poulet et sauce moutarde à l’ancienne
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Préparation
- Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet 5 min dans le beurre.
- Verser le vin. Saler, poivrer et ajouter le thym et l'estragon. Couvrir et laisser mijoter 30 min.
- Retirer les morceaux de poulet de la cocotte. Dégraisser le jus de cuisson dans la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème fraîche.
- Réchauffer sans laisser bouillir et napper le poulet de sauce.
Régalez-vous !