
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCuisses de poulet farcies au beurre d'herbes et au miel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hachez finement les herbes fraîches et l'ail. Ajoutez le beurre ramolli et le miel et mélangez, puis salez et poivrez.
- Lavez et séchez les cuisses de poulet à l'aide d'un torchon.
- Détachez délicatement la peau, sous laquelle vous répartirez le beurre aux herbes et au miel. Salez et poivrez les cuisses.
- Faire cuire le poulet sur une grille au barbecue pendant 15 à 18minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite à cœur. Si les cuisses deviennent trop sèches lors de la cuisson, remettre un peu de beurre sur le dessus de chacune.
- Servir les cuisses de poulet accompagnées de pomme de terre en papillote, garniture au fromage.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides3
g
Protéines19
g
Calories409
Kilojoules1714