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Ingrédients
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
6 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
150 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCuisses de poulet farcies au beurre d'herbes et au miel
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Hachez finement les herbes fraîches et l'ail. Ajoutez le beurre ramolli et le miel et mélangez, puis salez et poivrez.
- Lavez et séchez les cuisses de poulet à l'aide d'un torchon.
- Détachez délicatement la peau, sous laquelle vous répartirez le beurre aux herbes et au miel. Salez et poivrez les cuisses.
- Faire cuire le poulet sur une grille au barbecue pendant 15 à 18minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite à cœur. Si les cuisses deviennent trop sèches lors de la cuisson, remettre un peu de beurre sur le dessus de chacune.
- Servir les cuisses de poulet accompagnées de pomme de terre en papillote, garniture au fromage.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides3
g
Protéines19
g
Calories409
Kilojoules1714