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Cuisses de poulet farcies au beurre d'herbes et au miel

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Ingrédients

1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
2 brins brin Persil Persil
6 feuilles feuille Basilic Basilic
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cuisses de poulet farcies au beurre d'herbes et au miel

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45 min.
(24)

Préparation

  1. Hachez finement les herbes fraîches et l'ail. Ajoutez le beurre ramolli et le miel et mélangez, puis salez et poivrez.
  2. Lavez et séchez les cuisses de poulet à l'aide d'un torchon.
  3. Détachez délicatement la peau, sous laquelle vous répartirez le beurre aux herbes et au miel. Salez et poivrez les cuisses.
  4. Faire cuire le poulet sur une grille au barbecue pendant 15 à 18minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite à cœur. Si les cuisses deviennent trop sèches lors de la cuisson, remettre un peu de beurre sur le dessus de chacune.
  5. Servir les cuisses de poulet accompagnées de pomme de terre en papillote, garniture au fromage.

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Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides3 g Protéines19 g Calories409 Kilojoules1714