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Cuisses de poulet marinées au citron

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Ingrédients

2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 Citrons Citron
4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cuisses de poulet marinées au citron

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60 min.
(92)

Préparation

  1. Peler l’ail et l'écraser à l’aide d’un presse-ail.
  2. Eplucher puis ciseler l’échalote.
  3. Râper le zeste d’1/2 citron, presser le jus, puis les mélanger avec l’ail, l’échalote, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Placer les cuisses de poulet avec la marinade dans une grande assiette creuse de manière à ce que les cuisses baignent dans la marinade, puis réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  5. Couper le citron restant en fines tranches.
  6. Disposer les cuisses de poulet sur une grille à barbecue en aluminium et les laisser sur le gril chaud pendant 20 à 25minutes de chaque côté, recouvertes des tranches de citron, lorsque du jus de cuisson en sort, ces dernières sont cuites.
  7. Servir les cuisses de poulet bien chaudes, accompagnées d'une salade de pâtes et haricots au chèvre frais.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides1 g Protéines26 g Calories299 Kilojoules1253