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Créer une nouvelle liste de coursesCuisses de poulet marinées au citron
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Préparation
- Peler l’ail et l'écraser à l’aide d’un presse-ail.
- Eplucher puis ciseler l’échalote.
- Râper le zeste d’1/2 citron, presser le jus, puis les mélanger avec l’ail, l’échalote, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Placer les cuisses de poulet avec la marinade dans une grande assiette creuse de manière à ce que les cuisses baignent dans la marinade, puis réserver au frais pendant au moins 2 heures.
- Couper le citron restant en fines tranches.
- Disposer les cuisses de poulet sur une grille à barbecue en aluminium et les laisser sur le gril chaud pendant 20 à 25minutes de chaque côté, recouvertes des tranches de citron, lorsque du jus de cuisson en sort, ces dernières sont cuites.
- Servir les cuisses de poulet bien chaudes, accompagnées d'une salade de pâtes et haricots au chèvre frais.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides1
g
Protéines26
g
Calories299
Kilojoules1253