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Cupcake brownie d'Halloween

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Ingrédients

Cupcake :

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
100 g g Farine Farine
  Navarre
4 Œufs Œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia

Décoration :

Crème chantilly Crème chantilly
  Envia
2 sachets sachet Bonbons d'Halloween Bonbons d'Halloween
(œil et araignées)

Cupcake brownie d'Halloween

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55 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer les moules à cupcakes et les placer au frais.
  3. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie avec le beurre. Remuer délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
  4. Dans un bol, casser les œufs entiers. Verser le sucre et battre avec un fouet. Ajouter la farine et le chocolat.
  5. Répartir la pâte réalisée dans les moules refroidis et ajouter un cerneau de noix.
  6. Enfourner pendant 25 min.
  7. Déposer la chantilly sur les cupcakes refroidis et ajouter des bonbons araignées et oeils gélifiés sur le dessus en guise de décoration.

Laissez-vous tenter !