
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Cupcake :
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Décoration :
Crème chantilly
Crème chantilly![]() | |||
![]() | |||
2 sachets sachet | Bonbons d'Halloween
Bonbons d'Halloween (œil et araignées) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCupcake brownie d'Halloween
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer les moules à cupcakes et les placer au frais.
- Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie avec le beurre. Remuer délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Laisser refroidir.
- Dans un bol, casser les œufs entiers. Verser le sucre et battre avec un fouet. Ajouter la farine et le chocolat.
- Répartir la pâte réalisée dans les moules refroidis et ajouter un cerneau de noix.
- Enfourner pendant 25 min.
- Déposer la chantilly sur les cupcakes refroidis et ajouter des bonbons araignées et oeils gélifiés sur le dessus en guise de décoration.
Laissez-vous tenter !