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Cupcake Oréo®

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Ingrédients

120 g g Farine Farine
  Navarre
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
1 Œufs Œuf
6 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
12 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
12 cl cl Eau Eau
24 Oreo® Oreo®
Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes
250 g g Mascarpone Mascarpone
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Cupcake Oréo®

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40 min.
(119)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure et une pincée de sel.
  3. Dans un deuxième récipient, mélanger l’œuf avec l’huile, le lait et l’eau chaude. Incorporer petit à petit ce mélange au grand bol contenant la farine.
  4. Regrouper les biscuits deux à deux avec une cuillère à café de pâte à tartiner.
  5. Garnir chaque moule à cupcake de deux biscuits puis recouvrir de pâte à gâteau. Enfourner 20 minutes.
  6. Pendant ce temps, monter la crème liquide en chantilly au batteur avec la mascarpone, ajouter le sucre glace au faire et à mesure.
  7. Mettre en poche et décorer les cupcakes. Râper quelques copeaux de chocolat noir par dessus.

Laissez-vous tenter !Astuce : vous pouvez utiliser d'autres biscuits chocolatés, comme par exemple les biscuits Neo de SONDEY