
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g |
Farine de blé
Farine de blé
![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 c-à-s c-à-s |
Levure chimique
Levure chimique
![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
1 | Œufs Œuf | ||
6 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
![]() | ||
![]() | |||
12 cl cl |
Lait entier
Lait entier
![]() | ||
![]() | |||
12 cl cl | Eau Eau | ||
24 | Oreo® Oreo® | ||
Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes | |||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
20 cl cl |
Crème liquide entière
Crème liquide entière
![]() | ||
![]() | |||
30 g g |
Sucre glace
Sucre glace
![]() | ||
![]() | |||
50 g g |
Chocolat noir
Chocolat noir
![]() | ||
![]() |
Cupcake Oréo®
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40 min.
(14)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure et une pincée de sel.
- Dans un deuxième récipient, mélanger l’œuf avec l’huile, le lait et l’eau chaude. Incorporer petit à petit ce mélange au grand bol contenant la farine.
- Regrouper les biscuits deux à deux avec une cuillère à café de pâte à tartiner.
- Garnir chaque moule à cupcake de deux biscuits puis recouvrir de pâte à gâteau. Enfourner 20 minutes.
- Pendant ce temps, monter la crème liquide en chantilly au batteur avec la mascarpone, ajouter le sucre glace au faire et à mesure.
- Mettre en poche et décorer les cupcakes. Râper quelques copeaux de chocolat noir par dessus.
Laissez-vous tenter !Astuce : vous pouvez utiliser d'autres biscuits chocolatés, comme par exemple les biscuits Neo de SONDEY