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Ingrédients
120 g g | Farine
Farine | ||
200 g g | Sucre
Sucre | ||
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Sel fin Sel fin | |||
1 | Œufs Œuf | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
12 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
12 cl cl | Eau Eau | ||
24 | Oreo® Oreo® | ||
Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes | |||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
30 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
50 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure et une pincée de sel.
- Dans un deuxième récipient, mélanger l’œuf avec l’huile, le lait et l’eau chaude. Incorporer petit à petit ce mélange au grand bol contenant la farine.
- Regrouper les biscuits deux à deux avec une cuillère à café de pâte à tartiner.
- Garnir chaque moule à cupcake de deux biscuits puis recouvrir de pâte à gâteau. Enfourner 20 minutes.
- Pendant ce temps, monter la crème liquide en chantilly au batteur avec la mascarpone, ajouter le sucre glace au faire et à mesure.
- Mettre en poche et décorer les cupcakes. Râper quelques copeaux de chocolat noir par dessus.
Laissez-vous tenter !Astuce : vous pouvez utiliser d'autres biscuits chocolatés, comme par exemple les biscuits Neo de SONDEY