
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCupcakes au citron meringué
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre puis ajouter le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure.
- Monter les blancs en neige au batteur et les incorporer délicatement à la pâte.
- Graisser des moules à cupcakes avec une noix de beurre puis les remplir aux trois quart de pâte. Enfourner 15 à 20 minutes.
- Dans une petite casserole, faire mijoter le sucre et l’eau.
- En parallèle monter les blancs au batteur, puis y ajouter la préparation de sucre. Continuer à faire tourner le batteur jusqu’à ce que le récipient soit refroidi.
- Positionner le four à 150°C. Mettre en poche la meringue et décorer les cupcakes.
- Colorer au four 5 minutes ou à l’aide d’un chalumeau.
Laissez-vous tenter !