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Cupcakes au citron meringué

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Ingrédients

Sucre Sucre
  Navarre
Eau Eau
4 Œufs Œuf
130 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
120 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 Citrons Citron

Pour la meringue :

100 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 cl cl Eau Eau
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf

Cupcakes au citron meringué

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60 min.
(40)

Préparation

  1. Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre puis ajouter le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure.
  2. Monter les blancs en neige au batteur et les incorporer délicatement à la pâte.
  3. Graisser des moules à cupcakes avec une noix de beurre puis les remplir aux trois quart de pâte. Enfourner 15 à 20 minutes.
  4. Dans une petite casserole, faire mijoter le sucre et l’eau.
  5. En parallèle monter les blancs au batteur, puis y ajouter la préparation de sucre. Continuer à faire tourner le batteur jusqu’à ce que le récipient soit refroidi.
  6. Positionner le four à 150°C. Mettre en poche la meringue et décorer les cupcakes.
  7. Colorer au four 5 minutes ou à l’aide d’un chalumeau.

Laissez-vous tenter !