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Ingrédients
300 g g | Beurre
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125 g g | Farine
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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70 g g | Sucre
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
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5 cl cl | Lait
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120 g g | Chocolat noir
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6 | Ferrero Rocher® Ferrero Rocher® | ||
30 g g | Pralin Pralin |
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Préparation
- Sortir le beurre afin qu’il soit à température ambiante.
- Faire fondre 100 g de beurre.
- Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu.
- Ajouter la vanille, le lait, la farine et la levure chimique.
- Placer la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés puis enfourner les cupcakes 15 minutes en chaleur traditionnelle.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Mélanger le chocolat et le beurre mou au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
- Placer les cupcakes sur une grille afin qu’ils refroidissent !
- Verser le glaçage au chocolat dans la poche à douille puis décorer les cupcakes en formant un joli dôme sur le dessus.
- Décorer les cupcakes avec les Ferrero Rocher !
À vous de jouer !
Conseil : pour plus de gourmandise, ajoutez un Ferrero Rocher dans les cupcakes avant la cuisson !