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Cupcakes aux Ferrero Rocher

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Ingrédients

300 g g Beurre Beurre
  Envia
125 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
5 cl cl Lait Lait
  Envia
120 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
6 Ferrero Rocher® Ferrero Rocher®
30 g g Pralin Pralin

Cupcakes aux Ferrero Rocher

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60 min.
(74)

Préparation

  1. Sortir le beurre afin qu’il soit à température ambiante.
  2. Faire fondre 100 g de beurre.
  3. Battre les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu.
  4. Ajouter la vanille, le lait, la farine et la levure chimique.
  5. Placer la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés puis enfourner les cupcakes 15 minutes en chaleur traditionnelle.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  7. Mélanger le chocolat et le beurre mou au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
  8. Placer les cupcakes sur une grille afin qu’ils refroidissent !
  9. Verser le glaçage au chocolat dans la poche à douille puis décorer les cupcakes en formant un joli dôme sur le dessus.
  10. Décorer les cupcakes avec les Ferrero Rocher !

À vous de jouer !

Conseil : pour plus de gourmandise, ajoutez un Ferrero Rocher dans les cupcakes avant la cuisson !

Ustensiles nécessaires

Batteur électrique Poche à douille