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Cupcakes cœur coulant chocolat et speculoos

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Ingrédients

30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
80 g g Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos
100 ml ml Lait Lait
  Envia
60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
0,5 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
55 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
120 g g Farine Farine
  Navarre

Cupcakes cœur coulant chocolat et speculoos

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45 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
  4. Hors du feu, ajouter le lait et l'oeuf. Bien fouetter le tout.
  5. Verser le mélange chocolat, beurre et lait sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  6. Remplir de moitié les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
  7. Ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos, puis terminer de remplir les moules avec la pâte.
  8. Enfourner 18 minutes.

À vous de jouer !