Les idées recettes qu'il vous faut !
Cupcakes cœur coulant chocolat et speculoos

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
80 g g Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos
100 ml ml Lait Lait
  Envia
60 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
0,5 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
55 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
120 g g Farine Farine
  Navarre

Cupcakes cœur coulant chocolat et speculoos

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(111)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
  4. Hors du feu, ajouter le lait et l'oeuf. Bien fouetter le tout.
  5. Verser le mélange chocolat, beurre et lait sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  6. Remplir de moitié les moules à muffins préalablement beurrés et farinés.
  7. Ajouter une cuillère à café de pâte de spéculoos, puis terminer de remplir les moules avec la pâte.
  8. Enfourner 18 minutes.

À vous de jouer !