Cupcakes red velvet

Cupcakes red velvet

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

    Préparation des cupcakes :

  1. Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
  2. Incorporer délicatement les œufs et ajouter du colorant jusqu’à ce que la pâte soit bien rouge.
  3. Ajouter la farine, le cacao et le yaourt, puis bien mélanger. Mélanger la levure et le vinaigre et ajouter à la préparation.
  4. Verser la préparation dans des moules à cupcakes garnis de caissettes en papier. Faire cuire 25minutes environ dans le four préalablement chauffé à 180°C. Laisser refroidir.
  5. Préparation du glaçage :

  6. Mélanger le fromage frais et le beurre. Tamiser le sucre glace et l’ajouter au mélange tout en remuant.
  7. Fendre la gousse de vanille, extraire les graines et les ajouter à la crème. Fouetter la préparation 2 à 3 minutes jusqu’à obtention d’une crème épaisse.
  8. À l’aide d’une poche à douille cannelé, recouvrir les cupcakes avec la crème. Décorer avec des perles ou des cœurs rouges en sucre.
  9. Laissez-vous tenter !

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