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Ingrédients
700 g g | Épaules d'agneau Épaule d'agneau | ||
400 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Bouillon de légumes
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Huile de coco
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1 c. à c. c. à c. | Curry
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1 c. à c. c. à c. | Cumin
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1 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Persil Persil | |||
Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listCurry d'agneau aux petits pois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Émincer finement l’ail et les oignons.
- Faire fondre l'huile de coco dans une cocotte puis ajouter 1 C-À-S de chaque épice.
- Faire dorer les morceaux de viande quelques minutes de chaque côté dans les épices et l’huile.
- Ajouter l’ail et l’oignon puis cuire le tout 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Verser les petits pois puis ajouter le bouillon de légumes.
- Couvrir d’eau à hauteur puis laisser mijoter 20 minutes.
- Saler, poivrer, servir avec des herbes fraîches !
Régalez-vous !