
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Betteraves crues Betterave crue | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
Cassonade
Cassonade![]() | |||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Grains de poivre Grain de poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCurry de betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons, l’ail et le gingembre. Mettre des gants et peler puis couper en petits cubes les betteraves
- Faire chauffer un wok, et y faire torréfier sans cesser de remuer le curry et le cumin avec des grains de poivres entiers.
- Après 1 minute, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre avec l’huile. Ajouter les betteraves et continuer à mélanger sur feu vif 5 minutes.
- Baisser le feu, ajouter le vinaigre, le piment entier, un peu de sucre et le lait de coco. Allonger la sauce avec 20 cl d’eau puis laisser mijoter à couvert. Après 45 minutes tester la cuisson (encore croquante). Rectifier l’assaisonnement et servir.
Régalez-vous !