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Curry de betterave

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Ingrédients

3 Betteraves crues Betterave crue
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Piments rouges Piment rouge
Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Grains de poivre Grain de poivre

Curry de betterave

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60 min.
(16)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons, l’ail et le gingembre. Mettre des gants et peler puis couper en petits cubes les betteraves
  2. Faire chauffer un wok, et y faire torréfier sans cesser de remuer le curry et le cumin avec des grains de poivres entiers.
  3. Après 1 minute, ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre avec l’huile. Ajouter les betteraves et continuer à mélanger sur feu vif 5 minutes.
  4. Baisser le feu, ajouter le vinaigre, le piment entier, un peu de sucre et le lait de coco. Allonger la sauce avec 20 cl d’eau puis laisser mijoter à couvert. Après 45 minutes tester la cuisson (encore croquante). Rectifier l’assaisonnement et servir.

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