Les idées recettes qu'il vous faut !
Curry de cabillaud et son riz pilaf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
30 cl cl Lait de coco Lait de coco
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
1 Oignons jaunes Oignon jaune
240 g g Riz Basmati Riz Basmati
20 g g Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Curry de cabillaud et son riz pilaf

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(75)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer le bouillon en le diluant suivant les indications du paquet.
  3. Éplucher et ciseler l’oignon.
  4. Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive, ajouter le riz pour le faire nacrer, recouvrir de bouillon à hauteur et laisser cuire 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le curry. Assaisonner et ajouter les raisins secs.
  6. Placer les filets de cabillaud sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisé, puis les enfourner 5 minutes.
  7. Dresser les assiettes avec le cabillaud recouvert de sauce et accompagné de riz pilaf.

Régalez-vous !