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Ingrédients
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
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30 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
40 g g | Raisins secs
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
240 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
20 g g | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCurry de cabillaud et son riz pilaf
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer le bouillon en le diluant suivant les indications du paquet.
- Éplucher et ciseler l’oignon.
- Faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive, ajouter le riz pour le faire nacrer, recouvrir de bouillon à hauteur et laisser cuire 20 minutes.
- Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le lait de coco avec le curry. Assaisonner et ajouter les raisins secs.
- Placer les filets de cabillaud sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisé, puis les enfourner 5 minutes.
- Dresser les assiettes avec le cabillaud recouvert de sauce et accompagné de riz pilaf.
Régalez-vous !