Curry de pois chiches à l'orientale

Curry de pois chiches à l'orientale

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Égoutter et rincer les pois chiches. Peler et ciseler l’oignon, hacher les gousses d’ail. Hacher 10 brins de coriandre.
  2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’oignon 3 minutes à feu moyen puis ajouter l’ail, après 1 minute ajouter le concentré de tomates, chaque épice, puis le lait de coco.
  3. Diluer la farine de maïs dans un peu de jus de cuisson et verser le tout dans la sauteuse. Mélanger et porter à frémissement.
  4. Ajouter les pois chiches et laisser mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Juste avant de servir ajouter le jus du citron vert et la coriandre.
  6. Régalez-vous !

Recettes associées